Spread the love

Foto : Erwin

Jakarta, Media Indonesia Raya – Saat terpilih menjadi Presiden, jargon yang dipilih oleh Joko Widodo adalah Kerja, Kerja, Kerja!. Hingga 4 tahun pemerintahannya saat ini, Presiden Jokowi ternyata mampu membuktikan jargonnya tersebut.

Berbagai keberhasilan telah ditorehkan pemerintahan Jokowi. Dengan fokus pada pembangunan infrastruktur untuk mengurangi ketimpangan antar wilayah dan juga pembangunan kualitas manusia, mimpi keadilan sosial bagi seluruh rakyat Indonesia sedikit demi sedikit mulai tampak.

Meskipun memang ada beberapa Peer atau tugas yang belum bisa dituntaskan, misalnya dalam hal penegakan hukum kasus kasus besar di masa lalu, tapi tidak ada salahnya masyarakat mengapresiasi keberhasilan keberhasilan tersebut.

Untuk mengupas lebih dalam salah satu Relawan Jokowi-Ma’ruf Amin yaitu Baranusa menggelar diskusi bersama warga yang bertajuk “Hasil Kerja Presiden Jokowi Selama Memerintah”, Jumat malam (7/9) di salah satu rumah warga RT 009 RW 09, Kecamatan Setiabudi, Jakarta Selatan.

Dalam acara diskusi bersama warga turut hadir narasumber Burhanuddin Saputu yang menjabat Staf Deputi Bidang Komunikasi Politik & Diseminasi Informasi di Kantor Staf Presiden (KSP), Ketua Umum Baranusa Adi Kurniawan, Ketua RT 009, Perwakilan RW 09, warga masyarakat dan tamu undangan dari komunitas atau organ relawan Jokowi-Ma’ruf Amin lainnya.(Erwin)

By admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

error: Content is protected !!